文献
J-GLOBAL ID:201602016952937490 整理番号:70A0370038
アミノ酸組成による食品の判別
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
戸田準
戸田準 について
「戸田準」ですべてを検索
,
田中豊
田中豊 について
「田中豊」ですべてを検索
,
安松克治
安松克治 について
「安松克治」ですべてを検索
資料名:
武田研究所報 (武田研究所年報)
武田研究所報 について
JST資料番号 F0323A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
29
号:
2
ページ:
254-261
発行年:
1970年
JST資料番号:
F0323A
ISSN:
0371-5167
CODEN:
TAKHAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品のアミノ酸組成を日本食品アミノ酸組成表に墨き判別主軸法により統計的に処理.この結果を動物性食品と植物性食品の判別,さらに細かい食品判別に適用.加工食品の原材料追究に有力な一手段と思われる:参8
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
アミノ酸組成
アミノ酸組成 について
「アミノ酸組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
判別
判別 について
「判別」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM