文献
J-GLOBAL ID:201602016952937490   整理番号:70A0370038

アミノ酸組成による食品の判別

著者 (3件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 254-261  発行年: 1970年 
JST資料番号: F0323A  ISSN: 0371-5167  CODEN: TAKHAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品のアミノ酸組成を日本食品アミノ酸組成表に墨き判別主軸法により統計的に処理.この結果を動物性食品と植物性食品の判別,さらに細かい食品判別に適用.加工食品の原材料追究に有力な一手段と思われる:参8
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る