{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2021年12月
文献
J-GLOBAL ID:201602016973377435   整理番号:58A0038291

食品の脱水に関する基礎的見解

Fundamental Aspects of the Dehydration of Foodstuffs: Informal Discussion: Future Work on Dehydration.
資料名:
巻: 1958  号: 26  ページ: 825-826  発行年: 1958年
JST資料番号: B0271A  ISSN: 0009-3068  CODEN: CHINA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR) 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る