文献
J-GLOBAL ID:201602017096688218   整理番号:65A0210355

台所の内容目録

Contents of the kitchen.
資料名:
巻: 142  号: 10  ページ: 545-552  発行年: 1965年 
JST資料番号: A0433A  ISSN: 0003-8466  CODEN: ARJOA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ドおよびウェールズ東部の367世帯から得られた質問書の回答から台所1・てある食料品,設備,器物の品目と数量,購入慣習,スペース,これらに影響する要因などの調査結果を紹介し考察している。被調査世帯の社会的地位はクラス1,Zおよび3が大部分で,調査された食品数は54品目で飲物,愛がん動物食品も含む。多少の例外はあっても大部分は伝統的な飲食と生活習t貫に従った購入と所有を示していると結論している;図4表1
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る