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J-GLOBAL ID:201602017098662844   整理番号:66A0160530

マカダミヤナッツの安定性に影響する因子 I 生の核果

Factors affecting Macadamia nut stability.I.Raw Kernels.
著者 (4件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 108-111  発行年: 1966年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
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Macadamia integrifolia ’Keauhou 246’の生核果の安定度に及ぼす水分(1.4,2.3,4.3%),温度(0°,35°,室温,100°F)光,暗所の影響を調べた。安定度は水分含量および貯蔵温度の増加とともに低下した。水分1.4%のものは風味,化学組成ともに16か月後もほとんど変化がなかった。光は安定性に影響を与えなかった;図7表1参18
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