文献
J-GLOBAL ID:201602017128854743   整理番号:60A0075005

カニ製品製造工場の衛生設備を規制する法規

A review of regulations governing the preparation of fresh orabmeat.
著者 (1件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 101-103  発行年: 1960年 
JST資料番号: E0048A  ISSN: 0022-2747  CODEN: JMFTA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米国の大西洋およびメキシコ湾沿岸の9州においてカニ製品工場の工場設備および衛生的な操業を定めている法規の内容について各州ごとに比較検討

前のページに戻る