文献
J-GLOBAL ID:201602017213527360 整理番号:58A0027929
食品保存技術の最近の進歩について
Recent Developments in Food Preservation Technology.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
TAYLOR J H
TAYLOR J H について
「TAYLOR J H」ですべてを検索
,
WALKER E A
WALKER E A について
「WALKER E A」ですべてを検索
資料名:
Research (Research)
Research について
JST資料番号 D0514A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
11
号:
2
ページ:
61-66
発行年:
1958年
JST資料番号:
D0514A
ISSN:
0034-5113
CODEN:
RESEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品保存
食品保存 について
「食品保存」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM