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J-GLOBAL ID:201602017258336159   整理番号:65A0130664

冷蔵保存した無糖練乳かんのブリキによる変質と物理的安定性

Physical stability and tinplate deterioration in cans of evaporated milk held under refrigeration.
著者 (6件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 425-430  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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0°Cで4年間保存した無糖練乳の化学および物理的性質を新鮮対照品と比較。保存練乳の鉄,すず,鉛含量は有意の差がなく,視覚による色調も変化ないが,400mのの反射率はかつ色化物質の形成を示している。さらに風味,pH,粘度,あわ立ち性,脂肪分離性.ビタミンB群含量,たんぱく質沈降性,電気泳動図,たんぱく質栄養価など比較;表7参7

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