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J-GLOBAL ID:201602017279255639   整理番号:64A0152336

ビール麦浸せきの発展と現状

Uber Entwicklung und Stand des Gerstenweichens.
著者 (1件):
資料名:
巻: 104  号: 63  ページ: 1223  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0079A  ISSN: 0724-696X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
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浸麦効果に影響を与える要因としての温度,酸素の供給などの問題点に触れたあと,最近確立された再浸せき法など二三の方法の特徴を略述。また用水量,発芽日数のそれぞれか麦芽品質に及ぼす影響について実験例を表示。用水量の多いほど麦芽溶解性および粉砕性か大きい;表1
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