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J-GLOBAL ID:201602017279483330   整理番号:65A0254940

動植物組織中の残留殺虫剤の定量(III)ナイジェリヤ産ココア豆のスミチオン残留量の測定

著者 (3件):
資料名:
巻: 30  号: 11  ページ: 49-50  発行年: 1965年 
JST資料番号: F0603A  ISSN: 0006-5420  CODEN: BOCKA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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スミチオンで害虫防除したココア豆中の残留量を測定.スミチオン散布後2週間で,豆中のスミチオンは最大に達し,以後次第に減少するが,最大含量は0.12ppmと推定される.またスミチオンの分解物たる3-メチル-4-ニトロフェノールの含量は0.06ppmもしくはそれ以下であった.

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