抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
原料のバナナを均一な成熟品として採取することは困難で,とくに未熟果実の香味は完全に品質を低下させ,したがって完熟果実のバルブと混合することはできない.冷凍バナナは解凍後すみやかに形がくずれ黒化するのでむしろ冷凍プリイとして米国で市販され幼児食としてすすめている.乾燥フレークまたは粉末は吸湿性で固まり易く黒化し易いのが難点である.缶詰プリイはいろいろのパルプ加工法があり二三の工程を紹介