文献
J-GLOBAL ID:201602017491438174 整理番号:58A0023580
ラットの血清および肝臓のたんぱく区分におけるスルフヒドリル基の含量
Содержание сульфгидрильных групп во фракднях белков сыворотки и печени белых кры.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
АЗЯВЧИК А В
АЗЯВЧИК А В について
「АЗЯВЧИК А В」ですべてを検索
資料名:
不明
不明 について
JST資料番号 Z0000A ですべてを検索
巻:
23
号:
2
ページ:
244-247
発行年:
1958年
JST資料番号:
Z0000A
資料種別:
不明
発行国:
その他 (ZZZ)
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ラット
ラット について
「ラット」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
血清
血清 について
「血清」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肝臓
肝臓 について
「肝臓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
たんぱく
たんぱく について
「たんぱく」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
スルフヒドリル基
スルフヒドリル基 について
「スルフヒドリル基」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
含量
含量 について
「含量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM