文献
J-GLOBAL ID:201602017514460970   整理番号:67A0161112

肉および肉製品中のMicrobacterium thermosphactum(I)を計数するために適した培地

A selective medium for the enumeration of Micro-bacterium thermosphactum in meat and meat products.
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 455-460  発行年: 1966年 
JST資料番号: A0635A  ISSN: 0021-8847  CODEN: JABAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
I)を分離し,計数するのに適した培地を記し,肉および肉製品中の微生物相構成を算出するのに利用できるデータを示した;表2参12
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る