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J-GLOBAL ID:201602017532846711   整理番号:67A0146046

炭水化物とカルバゾールの反応I糖のカルバゾール色に対するほう酸塩とスルファメートの影響

The reaction of carbazole with carbohydrates.I.Effect of borate and sulfamate on the carbazole color of sugars.
著者 (1件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 119-132  発行年: 1967年 
JST資料番号: H0177B  ISSN: 0003-2697  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD) 
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H2SO中中でのカルパゾールとヘキシウロン酸またはヘキシウロン酸を含む高分子との反応がよ高高温では早く,呈色も強いことがわかった。ほう酸塩はヘキシウロン酸とグ奪コサミノグリカンとのカルバゾール色を強め,スルファメートはヘキソースとの反応を押える;図3表6参11
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