{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602017540949406   整理番号:58A0039535

圧力,温度,伝熱面の状態に特に考慮をはらった時の麦汁の煮沸とたんぱく質の凝固 II 〔完〕

Wuerzekochung und Eiweisskoagulation unter besonderer Beruecksichtigung von Druck und Temperatur sowie der Heizflaechenverhaeltnisse.
著者 (2件):
資料名:
巻: 1958  号:ページ: 205 - 212  発行年: 1958年 
JST資料番号: B0164A  ISSN: 0006-9337  CODEN: BRWSA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: ドイツ (DEU) 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る