{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602017556744820   整理番号:58A0047197

ブタジエンの“ボッブコーン”重合体の化学的構造

The Chemical Structure of the ”Popcorn” Polymer of Butadiene.
著者 (2件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 581-587  発行年: 1958年
JST資料番号: E0020A  ISSN: 0035-9475  CODEN: RCTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
15~20°Cで重合させたスポンジ状のいわゆるポッブコーンブタジエン重合体の化学的構造をオゾン酸化法によって研究し,またクロロホルム可溶性成分については臭化よう素を用いる不飽和度を決定 : J.General Chem USSR vol26 1827-1832より転載
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る