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J-GLOBAL ID:201602017654921870   整理番号:64A0115383

ケーキ用粉における改良剤作用の機構I粉比表面積と塩素分布との関係

Mechanism of improver action in cake flours.I.The relation between flour specific surface and chlorine distribution.
著者 (3件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 260-274  発行年: 1964年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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塩素漂白粉を空気分級して分けた各フラクションの比表面積と総塩素および塩素イオン量を測定。最微粒子区分はもとの粉の3倍,高でんぷん区分の5倍量の塩素を吸収。これらのうち約1/2量が滴定可能;表8参8
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