文献
J-GLOBAL ID:201602017701734936   整理番号:64A0136750

食品製造の品質管理

Quality control in processing foods.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 73-78  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
規格,特殊規格の発展,試検法の改良,統計的品質管理の発展につき解説.とくに近年におけるこの分野の進展は大きく,統計法を用いる品質管理は最初重量調節(充填時)に始まり,今まであらゆる分野にわたっている;図4表1参11
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る