文献
J-GLOBAL ID:201602017786133642   整理番号:61A0075773

ゼラチンジエリー生成の原理

The principles of producing gelatine jellies.
著者 (1件):
資料名:
巻: 26  号: 12  ページ: 1146, 1147  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0132A  ISSN: 0010-5473  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
砂糖,シロップの誰製法と配合要領,ゼラチンの使い方,ジエリー化製品,色,透明度,でんぷんの使い方,緩衝液,果実パルプ,粕の除去などについて詳説し,失敗原因,対策を表示;表1
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る