文献
J-GLOBAL ID:201602017830964450 整理番号:58A0041439
前発酵を用いるバン焼工程に関する現在の知識
Present Knowledge Concerning Baking Processes Employing Pre-ferments.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
MILLER B S
MILLER B S について
「MILLER B S」ですべてを検索
,
JOHNSON J A
JOHNSON J A について
「JOHNSON J A」ですべてを検索
資料名:
Wallerstein Lab Commun (Wallerstein Laboratories Communications)
Wallerstein Lab Commun について
JST資料番号 E0368A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
21
号:
73
ページ:
115-137
発行年:
1958年
JST資料番号:
E0368A
CODEN:
WLCOA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
発酵
発酵 について
「発酵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
バン
バン について
「バン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
知識
知識 について
「知識」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM