文献
J-GLOBAL ID:201602017893668923   整理番号:67A0144664

パン酵母(Saccharomyces cerevisiae)からの酸性ホスファターゼの単離と精製

Isolation and purification of an acid phosphatase from baker’s yeast(Saccharomyces cerevisiae).
著者 (2件):
資料名:
巻: 128  号:ページ: 400-402  発行年: 1966年 
JST資料番号: B0207A  ISSN: 0005-2728  CODEN: BBBMBS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
S.cerevisiae酸性ホスファターゼをSephadexG-7.5カラムクロマトグラフィーおよびしょ糖密度こう配遠心で約1300倍に精製。精製標品は電気泳動および超遠心的に均一で多量の糖(主成分はマンノース)を含有;図1表1参8
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る