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文献
J-GLOBAL ID:201602017918342017   整理番号:62A0105135

塩水の質をいかに調整するか

How to control quality of brine.
著者 (1件):
資料名:
巻: 131  号:ページ: 30-31  発行年: 1962年
JST資料番号: C0090A  ISSN: 0008-557X  CODEN: CAPAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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ある種の野菜は風味をそえるため塩水に浸した状態でかん詰とする。この塩水は野菜の色素により濁ったり。原料過熱の場合は異臭を生じ,商品価値をおとす,これを防ぐための製造工程で注意すべき点,防止法を紹介;写1表3
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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