文献
J-GLOBAL ID:201602017949610311   整理番号:60A0066810

熱いま〓で販売される缶詰食品の調製と取り扱いにおける諸問題

Problems in the preparation and handling of hot vended canned foods.
著者 (3件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 89-91  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
この型の食品が販売されたのは比較的最近のことであるが,缶詰工業と消費者に直接的な問題を投じている.販売機中で高温に保存されるので適当な保存期間を決定しなければならない。また衛生問題も重要である。さらに消費者のし好を考えて,使用法,デザインなどいろいろ工夫が必要であろう;表2参3
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る