文献
J-GLOBAL ID:201602017994315398   整理番号:65A0113775

製バン生産の綜合機械化ならびに自動化の水準検定方策

Методика определения уровня комплексной механизации и автоматизации хлебопекарного производства.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 19-21  発行年: 1965年 
JST資料番号: R0088B  ISSN: 0023-1215  CODEN: KKPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製パン工業各企業における機械化および自動化の水準を向上させる上で,17部分の技術的工程(保存,工場内輸送,穀粉計量,ねり粉準備,焼上げなど)を詳細に検討して,綜合機械化の方策を明らかにした。1980年までに製パン企業に齢いて綜合機械化および自動化が完了する予定で,仕事を行っている

前のページに戻る