文献
J-GLOBAL ID:201602018012711917   整理番号:65A0109893

食品加工場および排水内の空気伝ばん性微生物

Sources of airborne microorganisms in food processing areas drains.
著者 (3件):
資料名:
巻: 28  号:ページ: 41-45  発行年: 1965年 
JST資料番号: E0048A  ISSN: 0022-2747  CODEN: JMFTA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳業工場内の空気中に存在する細菌の源である排水の影響を4工場で調査した結果,排水開始後2分以内に空気中の菌数は2 ft2につき最大40倍以上に増加し,かび,酵母も同様に増加,この傾向は排水する度に変らない。防止方法として塩素剤800Ppm/m1を添加すると有効である;図7参2
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る