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J-GLOBAL ID:201602018144658284   整理番号:72A0228202

ガスおよび液体クロマトグラフィーによる加水分解機構および高揮発性加水分解生成物の分析

Анализ ражимов гидролиза и состава легколетучих компонентов гидролизата при помоши газо-жидкостн-ой хроматографии.
著者 (5件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 7-10  発行年: 1971年 
JST資料番号: R0039B  ISSN: 0016-9706  CODEN: GLKPA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
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加水分解生成物の化学的組成と生物学的有用性の大部分は,加水分解の機構および原料の化学的組成によって決まってしまう。そこで1原料としてコメのもみがら,アサの皮,ヒマワリの皮殻,トウモロコシ茎を選び,原料中の粗フルフラール含量,温冷水抽出分,多糖類,プロテインなどの組成と.これらの原料を数種の方法で加水分解した場合の,生成加水分解成分をガスクロマトグラフおよび液体クロマトグラフ装置を使用して測定し.相互の関連を詳細に調べた結果の報告;写図4表3参7
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