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J-GLOBAL ID:201602018291732619   整理番号:64A0141798

アィスミルクの品質におよほす固形コーンシロップの影響

Effect of corn syrup solids on the quality and proper ties of ice milk.
著者 (2件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 99-101  発行年: 1964年 
JST資料番号: C0006A  ISSN: 0015-6639  CODEN: FOTEA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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アイスクリームおよびその関連製品に製品の価格を安くし,そo肌理とか組織を良くするために固形コーシンロップの使用が増えているが,12%のしょ糖に5%の固形コーシンロップを含むアイスミルクの品質について0消費者試験から風味,肌理,組織および甘さとも満足のいくものであることがわかった;表2参15
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