文献
J-GLOBAL ID:201602018311510081 整理番号:58A0046389
肉の迅速真空凍結乾燥
Rapid vacuum freeze-drying of meat.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
BRYNKO C
BRYNKO C について
「BRYNKO C」ですべてを検索
,
SMITHIES W R
SMITHIES W R について
「SMITHIES W R」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
9
ページ:
576 - 583
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
肉
肉 について
「肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
真空凍結乾燥
真空凍結乾燥 について
「真空凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM