文献
J-GLOBAL ID:201602018344894888 整理番号:64A0281582
凍結乾燥食品の貯蔵中の変質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
木村進
木村進 について
「木村進」ですべてを検索
(
食糧研
)
食糧研 について
「食糧研」ですべてを検索
資料名:
醗酵工学雑誌
醗酵工学雑誌 について
JST資料番号 F0052A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
42
号:
4
ページ:
258-264
発行年:
1964年
JST資料番号:
F0052A
CODEN:
HKZAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
不明
発行国:
日本 (JPN)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
凍結乾燥
凍結乾燥 について
「凍結乾燥」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵
貯蔵 について
「貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
変質
変質 について
「変質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM