文献
J-GLOBAL ID:201602018357817181   整理番号:71A0178853

牛乳の新しい用途の静かな革命

The quiet revolution in new uses for liquid milk.
著者 (1件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 42-45  発行年: 1970年 
JST資料番号: E0315A  ISSN: 1473-6381  CODEN: MIINA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
スエーデンで開発した牛乳をゲルろ過した栄養的に高い新製品(脂肪0.5%.たんぱく質5.4%.乳糖5%》.でんぷんを加えたvlaと呼ばれるカスタード製品.乳製品デザート,プディング,脂肪含量の異なる色々なスブレッド.経済的にできるフレッシュチーズ.チーズをベースにしたチョコレート様菓子.乳糖を含むニュージーランド製と含まない豪州製のミルクビスケットの比較,凍結乾燥乳製品など静かに発展しつつある牛乳の新しい用途の現状につき記述;表1参6
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る