文献
J-GLOBAL ID:201602018413690726 整理番号:58A0033210
パン酵母の多糖類 III
Polysaccharides of baker’s yeast. Part III. The presence of 1:6-linkages in yeast glucan.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (3件):
PEAT S
PEAT S について
「PEAT S」ですべてを検索
,
TURVEY J R
TURVEY J R について
「TURVEY J R」ですべてを検索
,
EVANS J M
EVANS J M について
「EVANS J M」ですべてを検索
資料名:
J Chem Soc (Journal of the Chemical Society)
J Chem Soc について
JST資料番号 C0276A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
1958
号:
11
ページ:
3868-3870
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0276A
CODEN:
JCSIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
パン酵母
パン酵母 について
「パン酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
多糖類
多糖類 について
「多糖類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM