文献
J-GLOBAL ID:201602018489735427   整理番号:66A0143337

近代的食物において特別な意義を有するライムギの性質

Eigenschaften des Roggens, die in der modernen Ernah-rung von besonderer Bedeutung sein kUnnen.
著者 (1件):
資料名:
巻: 61  号: 12  ページ: 363-370  発行年: 1965年 
JST資料番号: D0152B  ISSN: 0012-0413  CODEN: DLRUAJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: ドイツ (DEU) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ライムギの産地国別たんぱく質含量,主要成分組成,アミノ酸組成,脂肪酸組成,無機質,ビタミン含量をコムギと比較。また精穀,製パンのさいに失われる成分,さらにパンと比較したライムギパンの特性について考察;表11参49
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る