文献
J-GLOBAL ID:201602018508230013 整理番号:71A0180430
こぶ胃内の炭水化物発酵速度
The rate of carbohydrate fermentation in the rumen.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SUTTON J D
SUTTON J D について
「SUTTON J D」ですべてを検索
資料名:
Proc Nutr Soc (Proceedings of the Nutrition Society)
Proc Nutr Soc について
JST資料番号 E0308A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
1
ページ:
36-42
発行年:
1971年
JST資料番号:
E0308A
ISSN:
0029-6651
CODEN:
PNUSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
予稿
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
こぶ胃
こぶ胃 について
「こぶ胃」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炭水化物
炭水化物 について
「炭水化物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵
発酵 について
「発酵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
こぶ胃
こぶ胃 について
「こぶ胃」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
炭水化物
炭水化物 について
「炭水化物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵速度
発酵速度 について
「発酵速度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM