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J-GLOBAL ID:201602018594452520   整理番号:72A0216850

とうもろこしはい芽油の特徴

Caratterizzazione degli oli di germe di mais.
著者 (2件):
資料名:
巻: 48  号: 11  ページ: 574-581  発行年: 1971年 
JST資料番号: H0024A  ISSN: 0035-6808  CODEN: RISGAD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
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トウモロコシ粒は通常人間の食糧および家畜飼料のためのとうもろこし粉の製造およびでんぷん・ぶどう糖の製造に使用される。イタリア産の42種のトウモロコシについて100gの粒数,粒中のはい芽の重量実はい芽の水分,油分,粒lkg当りの油分,ha当りの収量およびha当りの油分収量についての算定結果を表示した。次に抽出油の酸度。屈折率,よう素価,けん化価,過酸化物価,232,262,268,274および308mμにおける吸収,△Kおよび値について示した;写図1表3参41
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