文献
J-GLOBAL ID:201602018745394691   整理番号:67A0164598

牛乳のβ-カゼインの表現型決定のための改良でんぷんゲル電気泳動法

Modified procedure of starch gel electrophoresis for β-casein phenotyping.
著者 (1件):
資料名:
巻: 40  号: 10  ページ: 1284-1285  発行年: 1966年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
pH1.7のぎ酸・氷酢酸緩衝液下で全カゼインをでんぷんゲル電気泳動にかけて,そのβ-カゼインの遺伝による表現型の決定法について記載。本法はアクリルアミドゲル電気泳動法より簡単で装置に費用がかからないので多数試料の決定に最適;写1 参2
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る