{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602018772178232   整理番号:62A0103766

ビタミンA

Vitamin A.
著者 (1件):
資料名:
巻: 30  号: 362  ページ: 423-425  発行年: 1961年
JST資料番号: C0004A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品技術者のための栄養学の講座の第11回,今回はビタミンAについて,体内における生理や必要量を解説し,魚油に多く含有されることを説明。また国際単位の定の方やビタミンAの前駆物質のカロチノイドやビタミンA(2)についても記述
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る