文献
J-GLOBAL ID:201602018799018296   整理番号:65A0106038

Hormelsの瞬間高温殺菌工程が連続的精製法を改善

Hormel’s HTST processing improves continuous render-ing.
資料名:
巻: 37  号:ページ: 114  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0002A  ISSN: 0015-637X  CODEN: FOEGA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ANCO-Hormel Strata Flow Cookerと呼ばれるこの装置は1時間2,000lbの割合で食用に適しない豚を処理する連続式精製装置で,材料の流れを調整する者と装置自体の運転をする者とたった2名で運転できる。30分后に高品質の油脂と焼いた豚の上皮(’crackling)が得られる;図1
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る