文献
J-GLOBAL ID:201602019146058000   整理番号:61A0076976

ピイカンの品質管理のための努力

World’s largest pecan grower stresses quality control.
著者 (1件):
資料名:
巻: 130  号:ページ: 26-27  発行年: 1960年 
JST資料番号: C0090A  ISSN: 0008-557X  CODEN: CAPAA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ピイカン(ヒッコリーの木の実)加工しているStahmann社を例に取り,原料の集荷,乾燥などの前処理,加工までの保存,製造加工,包装の順を追い,合理的な操業法を説明し,終りにこの会社の概観を記述;写5
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る