{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602019269760303 整理番号:58A0040075
濃縮オレンヂジュース製造の衛生管理 I
Sanitary Control in Processing Citrus Concentrates. I. Some Specific Sources of Microbial Contamination From Fruit Bins to Extractors.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
MURDOCK D I
MURDOCK D I について
「MURDOCK D I」ですべてを検索
,
BROKAW C H
BROKAW C H について
「BROKAW C H」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
12
号:
11
ページ:
573-576
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
濃縮
濃縮 について
「濃縮」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
衛生管理
衛生管理 について
「衛生管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM