{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad01_expire_date}}
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}{{ad02_expire_date}}
文献
J-GLOBAL ID:201602019285992630   整理番号:60A0076846

ブドウ中のギベレリン酸残留物の生物法および同位元素法による定量

Residue analysis of gibberellic acid in,grapes by bio-assmy and Isotope methods.
著者 (2件):
資料名:
巻:号: 10  ページ: 717-721  発行年: 1959年
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タネナシブドウにトリチゥム標識ギベレリン酸を噴霧し果実中の量をトウモロコシ発芽法と同位元素希釈法で比較した

前のページに戻る