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J-GLOBAL ID:201602019338053118   整理番号:67A0152460

濯sperGiLLu汐oγyzaeのグルコースデヒドロゲナーゼ皿精製と物理化学的性質

Studies onglucose dehydrogenase of Aspergillus oryzae.II.purification and physical and chemical properties.
著者 (1件):
資料名:
巻: 139  号:ページ: 277-293  発行年: 1967年 
JST資料番号: B0207A  ISSN: 0005-2728  CODEN: BBBMBS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD) 
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この酵素を精製し超遠心および電気泳動的に均一なものを得た。分子量は約118000で酵素1モル当夢1モルのADDを持つ。アミノ酸組成はアスパラギン酸とグルタミン酸が多い。精製した酵素は24%の炭水化物グルコース,マンノースなどを含む糖たんぱくである;図三1表3参46
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