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J-GLOBAL ID:201602019380641763 整理番号:60A0074737
ジャガイモ でんぷんよりのプデイング粉製造
Производство пудинговой муки(пудингового крахмала)из картофельного крахмала.
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著者 (1件):
ШТЫРКОВА Е А
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資料名:
Sakh Prom-st` (Sakharnaya Promyshlennost')
Sakh Prom-st` について
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巻:
34
号:
9
ページ:
59-61
発行年:
1960年
JST資料番号:
R0093A
ISSN:
0036-3340
CODEN:
SAPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
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ブリックス40°のでんぷん乳を希塩酸をでんぷん乾物重量に対して1.25%になるよう加えて1~1.5時間反応させた後10%ソーダ灰溶液でpH=6~6.5まで中和する。水分16~18%になるまで乾燥する
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