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J-GLOBAL ID:201602019380641763   整理番号:60A0074737

ジャガイモ でんぷんよりのプデイング粉製造

Производство пудинговой муки(пудингового крахмала)из картофельного крахмала.
著者 (1件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 59-61  発行年: 1960年 
JST資料番号: R0093A  ISSN: 0036-3340  CODEN: SAPRA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN) 
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ブリックス40°のでんぷん乳を希塩酸をでんぷん乾物重量に対して1.25%になるよう加えて1~1.5時間反応させた後10%ソーダ灰溶液でpH=6~6.5まで中和する。水分16~18%になるまで乾燥する
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