文献
J-GLOBAL ID:201602019454437608 整理番号:58A0039267
植物性食品の循環式乾燥 III
Through-circulation drying of vegetable materials. III. - Carrots.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (2件):
MITCHELL T J
MITCHELL T J について
「MITCHELL T J」ですべてを検索
,
POTTS C S
POTTS C S について
「POTTS C S」ですべてを検索
資料名:
J Sci Food Agric (Journal of the Science of Food and Agriculture)
J Sci Food Agric について
JST資料番号 C0351A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
9
号:
2
ページ:
93-98
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
植物
植物 について
「植物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
循環
循環 について
「循環」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM