抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
t,プ粉末・ポップエキスなど4種のポップ製品を使用して仕込を行妨場合うず巻きそうにおける混濁物の残留量はホップ製品の特性によって差があり,特にエキスは残留量が少ないので2-3回連続して仕込が可能となる利点がある。また残さ中の麦汁はホップ粉末でL5飼2・0%,ポップエキスで(17).5~0.7%で次の仕込に再使用することもできる;表11参6