{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年06月
文献
J-GLOBAL ID:201602019676471561   整理番号:58A0030092

乳糖の酵素による不均化生成物の構造特性(S.fragilisの酵素により乳糖からつくった三つのオリゴサッカリドの構造,比旋光度,およびそのオサゾン結晶の融点,X-線回析データなど)

Structural Characterization of Products of Enzymatic Disproportionation of Lactose.
著者 (4件):
資料名:
巻: 80  号:ページ: 119-121  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0254A  ISSN: 0002-7863  CODEN: JACSAT  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 

前のページに戻る