{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
{{ $t("message.ADVERTISEMENT") }}
{{ $t("message.AD_EXPIRE_DATE") }}2022年05月
文献
J-GLOBAL ID:201602019686077756 整理番号:58A0043481
リぺッキーのアルコール工場でのサトウダイコン(発酵原料)処理の経験
Опыт переработки сахарной свеклы на Липецком спиртовом заводе.
出版者サイト
複写サービス
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
ГРАЧЕВ Б К
ГРАЧЕВ Б К について
「ГРАЧЕВ Б К」ですべてを検索
資料名:
Spirt Prom (Spirtovaya Promyshlennost')
Spirt Prom について
JST資料番号 R0096A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
24
号:
8
ページ:
21-22
発行年:
1958年
JST資料番号:
R0096A
ISSN:
0367-3197
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
アルコール
アルコール について
「アルコール」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工場
工場 について
「工場」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
サトウダイコン
サトウダイコン について
「サトウダイコン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵原料
発酵原料 について
「発酵原料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
経験
経験 について
「経験」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM