文献
J-GLOBAL ID:201602019798138413   整理番号:66A0140866

StrePt oeoccus cr emori sを培養したミルク中より分離した苦床を呈するべブタイド

Bitter peptide isolated from milk cultures of strep tococcus cremoris.
著者 (2件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 537-542  発行年: 1965年 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0003-6919  CODEN: APMBA   資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Streptoeoccus cre7no7isのあるのものをミルクで培養するとミルクのホエーの部分が苦味を呈する様になる。この成分をSep-hadexで分画し,べ一パークロマトグラフィーで分離精制した結果,ペブタイドである事がわカかり,そのアミノ酸組成を決定;図1 表3 参27
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る