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J-GLOBAL ID:201602019863102367   整理番号:71A0098738

生肉一人前のさらを最適に包装する

Frischfleischportionen optimal verpacken.
著者 (1件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 594-596. 598. 600. 602. 604. 606  発行年: 1971年 
JST資料番号: E0692A  ISSN: 0341-7131  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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生肉包装でバルプざらは,水蒸気透過率1400g(m2,24h,+20°C,湿度差85%)で他の臭が移った。PVCのさらは防湿性だが25%高価になった。発ぼうスチロールは水蒸気透過率33g,比重0.05で作業し易く,-60°~+70°Cで使用できた。PE被覆セロファンは防湿性で,120°C,4~6秒でヒートシールできた。肉の減量はパルプが0.7~1.2%,PVCが0.3~0.6%であった。PVCとPVDC混合ポリマ被覆のPEテレフタレートと高圧PE複合体の容器に.02:CO2=2:1の保護ガスを入れ,+1°~+2°Cで14日間保存できた;写図6表1参14
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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