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J-GLOBAL ID:201602019907151255   整理番号:65A0132837

酸沈殿カゼィンと結合する脂質

Lipids associated with acid-precipitated casein.
著者 (2件):
資料名:
巻: 48  号:ページ: 1154-1156  発行年: 1965年 
JST資料番号: C0282A  ISSN: 0022-0302  CODEN: JDSCAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
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酸沈殿カゼインは乾物量に対して4.5-7%の脂質を含み,その約40-50%が石油エーテルで抽出可能な遊離脂肪であり,残りの50-60%はより強くカゼインと結合している脂質である。カゼインと結合した脂質の主成分はりん脂質で,全脂質に対するりん脂質の割合は乳脂質におけるより高い;表1参9
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