文献
J-GLOBAL ID:201602019997054156 整理番号:61A0082972
チーズ製造に利用される抗生物質の制御
The control of antibiotics in milk supplies utilized for cheesemaking.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
RIDGWAY J D
RIDGWAY J D について
「RIDGWAY J D」ですべてを検索
資料名:
J Soc Dairy Technol (Journal of the Society of Dairy Technology)
J Soc Dairy Technol について
JST資料番号 E0057A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
13
号:
4
ページ:
197-205
発行年:
1960年
JST資料番号:
E0057A
ISSN:
0037-9840
CODEN:
JSDTAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
チーズ製造
チーズ製造 について
「チーズ製造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
抗生物質
抗生物質 について
「抗生物質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM