抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
腹部脂肪,脊部脂肪およびこれらを混合した豚脂に,牛脂,羊脂,馬脂,熊脂および硬化豚脂をそれぞれ20,40,60,80%の割合て混入しアセトン法におけるボーマー数の変化を検討.腹部脂肪に牛脂を混入したものについては20%でボーマー数73,4,40%の場合でも71.1を示した。豚脂自体の品種,部位によりかなりの性状の差がある.よってボーマー数のみにより豚脂に牛脂など異種脂肪混入を断定しえない.